Compte client, factures & moyen de paiement
Carte Club Orchestra
Ma carte club n'est plus renseignée sur mon compte, comment faire ?
Ma carte club n'est plus renseignée sur mon compte, comment faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un abonnement Club Orchestra, il se peut que lors du passage au mois ou l'année suivante la mise à jour ne s'effectue pas sur le compte Tamboor.

Dans ce cas de figure, comment procéder ?

• La mise à jour se fait normalement automatiquement sur le compte Tamboor et peut mettre 1 à 3 jours.

• Au delà de cette période, si cela ne s'est toujours pas mis à jour, vous pouvez essayez de renseigner votre numéro de carte club à nouveau sur votre compte. Si cela ne fonctionne pas, merci de nous écrire directement en nous partageant votre numéro de carte club.

• Si vous avez une box de prévue dans les prochains jours (moins d'une semaine), essayez de renseigner votre numéro de carte club à nouveau sur votre compte. Si cela ne fonctionne pas, merci de nous écrire directement en nous partageant votre numéro de carte club.