Comment mettre à jour votre carte club Orchestra ?

Dans la rubrique "ma carte club" de votre compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez d’acquérir la carte club Orchestra ou votre carte club est arrivée à expiration et vous l’avez renouvelé. Nous vous invitons à la renseigner ou la mettre à jour depuis votre compte client.

• Il vous suffit de vous rendre dans la rubrique "ma carte club" > renseigner les numéros de la carte et le code postal.

• Si vous disposez d'un carte de paiement Orchestra, vous disposez également des avantages de la carte club, il faut suffit de renseigner les numéros qui sont au dos de cette carte (en dessous du cryptogramme) : commençant par une lettre et suivit de 6 chiffres.

• Si vous avez changé de carte ou avez une nouvelle formule attention de bien renseigner le dernier numéro communiqué dans l'email de validation de votre abonnement carte club Orchestra car celui-ci peut avoir changé.

Avis aux utilisateurs sur téléphone mobile : cliquez sur le bouton "Je suis déjà membre", le bouton devient vert. À ce moment, faites défiler la page (scroller) vers le bas pour afficher la zone où vous pourrez renseigner votre carte club.

Vous recevez un mail 1 mois avant la date d’expiration de votre carte club.
Si votre carte arrive à expiration et que vous ne renseignez pas la nouvelle carte ou choisissez de ne pas la renouveler, vous perdez votre avantage de 10% sur le prix de l’abonnement/box lié à cet avantage.