Comment s'abonner ?

Cliquez sur connexion et créez votre box

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour s'inscrire, il suffit de cliquer sur le bouton « CONNEXION », présent dans le menu de notre site internet ou en cliquant ici :

• 1ère étape - Renseignez vos informations personnelles : nom complet, mail, date de naissance, téléphone, adresse postale ainsi que les informations de votre carte club Orchestra si vous êtes membre (vous pourrez le faire plus tard dans votre compte si besoin). Si vous souhaitez devenir membre club, rendez-vous sur le site d'Orchestra.

• 2ème étape - Configurez votre première box : informations du bébé, taille des couches de la première box souhaitée, mode et fréquence de livraison (3 à 6 semaines).

• 3ème étape - Réglez le montant de votre commande en fonction des options renseignées (livraison et membre club Orchestra). Le paiement de votre première box sera effectué à date de votre commande et non de livraison de votre box. Les box suivantes seront automatiquement prélevées la veille de leur préparation et expédition.

Par ailleurs, la configuration de la box évolue avec votre enfant et peut facilement être modifiée depuis votre compte Tamboor, N'hésitez à lire les articles de la rubrique "Gestion de mon compte" pour découvrir la flexibilité de notre abonnement.

Pour les futurs parents qui ne connaissent pas encore les informations de leur bébé, pas de panique :), vous pouvez renseigner les informations estimées (prénom, date de naissance et poids) et modifier ces informations dès la naissance de votre enfant sur votre compte client ou en nous l'indiquant via notre discussion instantanée.