Programme de fidélité
Comment fonctionne le programme de fidélité ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu’abonné Tamboor, chaque livraison compte & se cumule et nous vous récompensons toutes les 6 livraisons avec des bons d’achat Orchestra.

Et ce n’est pas tout, plus vous recevrez de box et plus le montant de vos bons d’achat augmente !!!

Toutes les 6 livraisons vous recevez donc automatiquement par email votre bon d’achat avec son montant et sa validité. Attention, il ne faut pas avoir retourné plus de 7 paquets de couches sur les 6 box, sinon vous ne serez pas éligible au bon.

Veuillez noter que le programme de fidélité démarre à compter du 26 septembre 2022. Les commandes antérieures à cette date ne sont pas prises en compte.