Votre compte peut-être en mis en suspens pour défaut de paiement, c’est-à-dire que nous n’avons pas pu prélever le montant de votre box.

Cela peut venir de plusieurs raisons dont voici certaines :

• Carte est expirée,
  • Plafond de vos paiements est atteint,
  • Fonds insuffisant sur votre compte bancaire,
  • Rejet du prélèvement (dans le cas où vous avez un numéro de carte temporaire pour vos paiements en ligne)

Pour débloquer la situation et recevoir votre Tamboor Box :

• Tout d'abord, veillez à ce que votre moyen de paiement soit à jour. Si ce n'est pas le cas, mettez à jour votre carte de paiement.
    Comment mettre à jour mon moyen de paiement >
  • Enfin, vous devez régler le paiement de la box qui n'a pas pu être effectué. Il vous suffit de vous rendre dans votre compte client, rubrique « mon abonnement ». Cliquez sur le bouton "payer maintenant" pour réactiver votre abonnement (voir capture d'écran ci-dessous).

Lorsque votre compte est mis en suspens vous recevez automatiquement un mail pour vous avertir de la situation et régulariser la situation.