Votre compte peut-être en mis en suspens pour défaut de paiement, c’est-à-dire que nous n’avons pas pu prélever le montant de l’abonnement. Cela peut venir de plusieurs raisons dont voici certaines : la carte n'est plus valide, pas suffisamment de fonds sur compte, rejet du prélèvement car pour les paiements en ligne vous avez un numéro temporaire etc.

• Pour recevoir votre Tamboor box, vous devez mettre à jour votre carte de paiement (article « changer la carte de paiement »).
  • De plus, vous devez régler le paiement de la box en cours sur votre compte client. Il vous suffit de vous rendre dans la rubrique « mon abonnement » > cliquer sur le bouton payer maintenant pour réactiver votre abonnement

Lorsque votre compte est mis en suspens vous recevez automatiquement un mail pour vous avertir de la situation et régulariser la situation.