Vous pouvez facilement accéder à la facture de chacune de vos box depuis votre compte client.

1. Une fois dans votre compte client, rendez-vous dans la rubrique "mes commandes".
  2. S'affiche alors la référence de votre(vos) abonnement(s) Tamboor. Cliquez sur la référence de votre abonnement (ex : "OTUSATCJR")
  3. Une liste de vos commandes relatives à votre abonnement apparaissent. Vous trouverez une colonne "Facture" à droite du tableau. Si la colonne ne s'affiche pas, faites défiler votre écran vers la droite pour afficher la colonne.

Attention, la facture sera accessible une fois que vous aurez réceptionné votre box.