Votre facture est accessible une fois que vous avez réceptionné votre box.

Vous pouvez facilement accéder à vos factures depuis votre compte client :

1. Une fois dans votre compte client, rendez-vous dans la rubrique "mes commandes".
  2. S'affiche alors la(les) référence(s) de votre(vos) abonnement(s) Tamboor.
    Cliquez sur la référence de l'abonnement en question (ex : "OTUSATCJR")
  3. Une liste de vos livraisons relatives à votre abonnement apparaissent. Vous trouverez une colonne "Détails" à droite du tableau avec un bouton "Facture" à côté de chaque livraison.
    Si la colonne ne s'affiche pas, faites défiler votre écran vers la droite pour afficher la colonne.