Comment changer le lieu de livraison ?

Dans la rubrique "abonnement" de votre compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez déménagé ou partez en vacances et souhaitez tout de même recevoir votre box, vous pouvez changer l'adresse de livraison de votre box depuis votre compte client.

• Il vous suffit de vous rendre dans la rubrique « mon abonnement »

• Cliquez sur l'abonnement actif de votre choix

• Cliquez sur le 3ème bouton (cf. image ci-dessous) concernant la livraison de votre box ou le retrait en magasin.

• Une fenêtre s'ouvre et vous propose la liste de vos adresses disponibles dans l'onglet "Carnet d'adresses" ou la liste des magasins Orchestra. Choisissez le lieu de livraison souhaité et cliquez sur valider.

Pour rappel, cette modification doit se faire jusqu’à 4 jours avant l’expédition de votre box du mois. Vous recevez un mail 10 jours avant la fin de la période de modification.

Pour ajouter une adresse dans votre carnet d'adresse, rendez-vous dans l'onglet "Carnet d'adresses" de votre compte.