Comment résilier votre abonnement ?

Dans la rubrique "abonnement" de votre compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

• Notre abonnement est sans engagement donc vous pouvez à tout moment le résilier sur votre compte client. Il vous suffit de vous rendre dans la rubrique « mon abonnement » > cliquer sur « résilier » en bas à droite > nous expliquer le motif pour nous aider à nous améliorer.

• Il faut toutefois le faire 3 jours avant l’envoi de la prochaine box.

• Si vous rencontrez des soucis pour supprimer vos données de notre système dont bancaire, merci de contacter le service client via le chat sur notre site.

• Cas de la 1ère box : lorsque vous commandez votre 1ère box, vous ne voyez pas apparaître ce bouton et cela est normal. La plupart de nos abonnés, choisisse une livraison immédiate, la box est donc directement payée et expédiée. Pas de panique, si elle ne convient pas, vous pouvez soit l'échanger ou vous faire rembourser.