Comment mettre à jour votre moyen de paiement ?

Dans la rubrique "mes moyens de paiement" de votre compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre carte arrive à expiration ou vous souhaitez être prélevé sur une autre carte, vous pouvez mettre à jour votre moyen de paiement depuis votre compte client.

• Il vous suffit de vous rendre dans la rubrique « mes moyens de paiement » puis cliquer sur "Ajouter" :

• Une fois la nouvelle carte ajoutée, vous pouvez supprimer l'ancienne en cliquant sur l'icône de la poubelle de votre ancienne carte :

Bug en-cours de résolution

Dans le cas où le message ci-dessous s'affiche lors de l'ajout de votre nouvelle Carte Bancaire, rechargez votre page. Il se peut que la carte soit bien prise en compte.

Si cela ne fonctionne toujours pas merci de nous contacter via la discussion instantanée.

Expiration de votre carte bancaire

Vous recevez un mail 1 mois avant la date d’expiration de votre carte bancaire.

Si votre carte arrive à expiration et que vous ne renseignez pas la nouvelle carte votre compte sera mis en suspens car nous ne pourrons plus effectuer de prélèvements bancaires. Vous ne recevrez donc plus vos box.

Si votre compte est en suspens, lisez l’article "Compte en suspens", pour débloquer cette situation.