Votre enfant a grandi et vous souhaitez passer à la taille supérieure, vous pouvez effectuer la modification depuis votre compte client.

Comment faire ?

• Une fois dans votre compte client, rendez-vous dans la rubrique « mon abonnement »
  • Cliquez sur l'abonnement en question puis cliquer sur le 2ème bouton "Modifier"
  • Vous verrez à ce niveau la taille actuelle et pourrez la modifier pour celle souhaitée

Pour rappel, cette modification doit se faire jusqu’à 6 jours avant la livraison de votre box si vous souhaitez que la modification soit prise en compte.

N'hésitez pas à nous contacter via le tchat disponible sur notre site si vous avez la moindre question ;)