• Vous êtes livré immédiatement sous 3 jours ouvrés si vous ne choisissez pas de date de livraison et vous recevrez ainsi votre box avant l’arrivée de votre enfant. Vous avez la possibilité (si le laps de temps est un peu long) de mettre votre abonnement en pause, le temps de l'arrivée de votre enfant et le relancer à sa naissance.
  • Vous pouvez également choisir de programmer la date de votre 1ère livraison en fonction de l’arrivée prévue de votre bébé et comptez également 3 jours ouvrés avant de la recevoir. A savoir que même si vous différez la date de livraison, le 1 er paiement lui se fera immédiatement. Le prélèvement des box futures lui se fera un jour avant leur date d'expédition.