Livraisons, retours & échanges
Livraison de vos box
Quelle date de livraison choisir si vous êtes futurs parents ?
Quelle date de livraison choisir si vous êtes futurs parents ?

Possibilité de définir ou non une date de livraison

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Vous êtes livré immédiatement sous 3 jours ouvrés si vous ne choisissez pas de date de livraison et vous recevrez ainsi votre box avant l’arrivée de votre enfant.

• Vous pouvez également choisir de programmer la date de votre 1ère livraison en fonction de l’arrivée prévue de votre bébé et comptez également 3 jours ouvrés avant de la recevoir. A savoir que même si vous différez la date de livraison, le 1 er paiement lui se fera immédiatement. Le prélèvement des box futures lui se fera un jour avant leur date d'expédition.