Compte client, factures & moyen de paiement
Divers
Que faire si vous avez oublié votre mot de passe ?

Réinitialiser le mot de passer via le bouton mot de passe oublié

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur « Connexion » en haut à droite du site puis "mot de passe oublié".

Renseignez ensuite votre adresse email et cliquez sur "Récupérer". Un premier email vous sera envoyé avec un lien pour générer un nouveau mot de passe.

Cliquez sur le lien. Nous allons générer un nouveau mot de passe automatiquement et vous l'envoyer par email. Si vous ne le recevez pas dans les quelques minutes, vérifiez dans vos mails indésirables.

Il vous suffit ensuite de vous connecter avec ce nouveau mot de passe.

Vous pouvez du coup ensuite changer ce mot de passe depuis votre compte client, dans la rubrique "Changer le mot de passe".