Comment accéder à vos factures ?

Dans la rubrique "mes commandes" de votre compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre facture est accessible une fois que vous avez réceptionné votre box.

Vous pouvez facilement accéder à vos factures depuis votre compte client :

1. Une fois dans votre compte client, rendez-vous dans la rubrique "Historique de livraison".

2. S'affiche alors la liste de votre(vos) abonnement(s) Tamboor.
    Cliquez sur "Voir les commandes" de l'abonnement en question.

3. Une liste de vos livraisons relatives à votre abonnement apparaissent. Vous trouverez un bouton "Facture" pour chacune de vos livraisons.